- 4 filés de frango
- sal
- 2 colheres de chá de molho de soja (shoyo)
- 1 cebola ralada
- 1 maçã descascada cortada em palitos
Molho:
- 1/2 xícara de suco de laranja
- 2 colheres de sopa de água
- 1 colher de chá de Tal e Qual
- 1 colher de chá de maisena
- sal
Modo de fazer:
Tempere os filés com o sal, o molho de soja e a cebola.
Recheie cada filé com a maçã e prenda com palitos.
Coloque os rolinhos em um pirex untado. (pouquinho!)
Misture todos os ingredientes do molho e regue os rolinhos.
Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
Retire os palitos antes de servir.
Rende 4 porções de 4 pontos cada.
Dica: Bata os filés de frango como se fossem bifes para que o tempero penetre melhor e eles fiquem mais fininhos, assando mais rapidinho sem esturricar a carne.
Esse eu pretendo fazer no sábado ou no domingo próximo! Eu não gosto muito de comida agridoce, mas esse frango tá com um jeito de ser muito bom! E meu namorado adooora frango com maçã, então demorou! :-P
Nenhum comentário:
Postar um comentário