terça-feira, 24 de julho de 2007

Carne Sauté com Pimentão

Ingredientes:
  • 1 xícara de cebolas em rodelas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 bife de carne magra em tiras finas (90 g)
  • 2 colheres de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho em tiras
  • 1/2 xícara de pimentão verde em tiras
  • 1/4 xícara de caldo de carne 0% de gordura

Modo de fazer:
Aqueça uma caçarola antiaderente com o azeite e doure a cebola e o alho.
Misture a carne com a farinha de trigo.
Junte com a cebola e cozinhe por 5 minutos, sem mexer muito, até dourar.
Acrescente o pimentão e cozinhe mais 5 minutos.
Adicione o caldo, deixe levantar fervura e reduza o fogo.
Cozinhe até amaciar.
Sirva sobre o arroz.

Rende 1 porção de 4 pontos

Gente, mais uma receita que ainda não fiz... Ai ai ai! Eu estou precisando dar o exemplo! Vocês vão ver quando eu tiver minah casinha! Vai ser uma receita nova a cada dia! hehehehe
Mas parece ser muito boa não?
Para quem gosta de pimentão mas tem problemas de azia, uma dica: antes de preparar o prato, espete o pimentão em um garfo e ligue o fogo de uma das bocas do fogão. Vá passando o pimentão até ele ficar pretinho e depois retire a casca. Pronto! Use o pimentão sem a casca e não terá problemas! :-)
Acho que deve ficar bom de por no pão também... Hummmmmmmm!
Complete a refeição com uma saladinha e ficou dez!

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