- 1 ovo
- 1 clara
- 4 colheres de sopa de leite desnatado
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1/4 xícara de ervas frescas (majericão, salsa, etc.)
- Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Numa tigela, bata o ovo, a clara e o leite. Acrescente o queijo e coloque os temperos. Cozinhe em uma frigideira antiadaerente levemente untada.
Rende 01 porção de 3 pontos.
Eu não sou muito chegada em omelete, mas acho que essa deve ficar boa. A dica ótima dessa receita é o jeito de fazer a omelete. Sempre coloque um ovo e uma clara adicional, pois o que tem gordura no ovo (mais) é a gema. Então, em vez de fazer o omelete com dois ovos, faça com um ovo e mais uma clara, para render mais um pouquinho do que só com um ovo.
Os temperos pode-se colocar o que quiser. Também pode colocar tomate, cebola, alho, outros queijos, etc. Vai da imaginação e do gosto de cada um!
Nenhum comentário:
Postar um comentário